Помощь в получении российской учебной визы | Russian visa

Считается, что оформление виз обычно сложный и долгий процесс. Но наши эксперты сделали очень простой справочник для всех наших студентов. Мы хотим с легкостью объяснить Вам процесс поступления в российские университеты, а затем получить свою студенческую визу в России всего за 9 шагов !

Study in Russia, how to get Russian student visa, Russian student visa, guide for Russian student visa

1

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙНУЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ ВИЗУ 

Прежде всего, студент должен заполнитьонлайн форму на возможность получения визы. Наши специалисты ответят Вам через 1-2 дня с дальнейшими инструкциями.

2

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ И ЗАЯВЛЕНИЕ УНИВЕРСИТЕТА

При подтверждении возможности получить визу студент должен зарегистрироваться на сайте RIBTTES. Наш представитель проинструктирует Вас в этом процессе.

После регистрации в RIBTTES заполните форму заявления в Российский университет.

Университеты-партнеры напрямую получают у нас заявку на прием студентов. От Вашего имени мы будем обрабатывать Ваше поступление в университет.

Здесь более подробная информация о процедуре приема в российские университеты.

3

ОЦЕНКА УНИВЕРСИТЕТА

С представлением формы онлайн-заявки, Российский университет или институт начинает обрабатывать Ваше заявление. Убедитесь в возможности изучать выбранную Вами программу. Университет проверяет все Ваши образовательные документы и может при необходимости провести онлайн-опрос.

4

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Следующий шаг - подать заявку на оформление приглашения на въезд с целью учебы.. Приглашение на въезд в Россию с целью учебы -официальный документ, выдаваемый Министерством иностранных дел России . В этом документе объясняется Ваша цель поездки в посольство России.

Безприглашения на въезд с целью учебыВаш процесс поступления не будет завершен и учебная виза не будет выдана.

5

ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМА ПРИГЛАШЕНИЯ

Оформление приглашения на въезд в Россию занимает 45-50 дней.Российский университет или институт отправляет реквизиты студента в офис Министерства иностранных дел России. Мы сами получаем этот документ для студента. Далее студент должен заказать курьерскую службу из своей родной страны, чтобы получить от нас из офиса РИЮБТТИС письмо с приглашением на въезд в Россию.

Наш представитель будет инструктировать студента в этом процессе.

6

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ РОССИИ

После получения приглашения на въезд вместе с контрактом на обучение в университете или институте Вам необходимо найти ближайшие посольство или консульство России в Вашей стране,чтобы подать заявку на получение российской визы.

Оформление учебной визы занимает не более 10-15 рабочих дней. Однако, студент  должен начать этот процесс за период от 45 до 50 дней до истечения срока действия приглашения на въезд.

(Примечание: российское посольство сначала предоставит краткосрочную визу, только на основании действия приглашения на въезд; каждый студент должен иметь действующую визу минимум на 30 дней, чтобы заменить ее на долгосрочную учебную визу после прибытия в Россию.)

Ниже представлены общие требования о предоставлении учебной визы:

  • Заявка на визу с оплатой
  • Действительный загран паспорт (должен быть действителен в течение примерно 16 месяцев после завершения Вашего пребывания в России)
  • Цветные фотографии паспорта
  • Медицинский тест на ВИЧ отрицательный
  • Академические сертификаты (заверенные вашими официальными органами)
  • Приглашение на въезд в Россию (пояснение цели вашего визита в Россию) Выданное Министерством иностранных дел России (МИД)

Студент должен уточнить все эти требования в российском посольстве или консульстве в своей родной стране.

7

ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ

После Вашего интервью в посольстве и принятия Вашего заявления о выдаче визы посольство России выдает учебную визу. Сначала Министерство иностранных дел России (МИД) выдает въездную визу для студента максимум на 90 дней пребывания (также известная как краткосрочная въездная виза для России).

Эта въездная виза дополнительно продлевается (по продолжительности Вашего курса) после Вашего прибытия в Россию.

Short term entrance visa for Russia

You can easily fly to Russia on the behalf of your entrance visa. But when you are flying to Russia, keep all your college or university letters in your hand. Immigration staff can ask you about that documents for verification.

Mr. Amar Gurnag Russian Student Visa

Short Term Entrance Visa for Mr. Amar Gurnag

Long term student visa in Russia

The student first arrives on his/her short term entrance visa. Within 7 working days after coming to Russia (on entrance visa). Student needs to make his medical certificate  and apply for the visa registration at Federal Migration Services office in Russia (Details of visa registration is explained in Step 10, below).

After the visa registration, the short term entrance visa is then extended to the long term student visa. The duration of visa totally depends on the duration of the registration period (normally it depend on the duration of the course by the college or university)

After getting medical and registration university/institute apply for the multiple entry student visa as per the duration of your course. However, Russian student visa can be easily extended further depending on the duration’s of your study plans.

Russian Visa of Mr. Gurung Amar

Long Term Extended Visa  of Mr. Gurung Amar

8

ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ВЗНОС

После получения российской учебной визы Вы должны уплатить административный взнос и плату за обучение. Плата за взнос составляет 699 долларов США, которые должны быть оплачены после получения визы. Следующий платеж - плата за обучение - производится до или после прибытия студента в Россию. Это зависит от требований университета. Некоторые российские университеты или институты предпочитают брать взнос до прибытия студента, другие принимают его после прибытия студента в Россию.

 Вы можете открыто обсудить с нашим представителем Ваши условия оплаты.

9

Забронируйте услуги для оказания после получения визы

После завершения процесса получения визы, Вы должны подготовиться к перелету в Россию . Вы можете легко забронироватьрейс в Россию.. Вы также можете попросить нашу службу поддержки заказать трансфер, чтобы Вас встретили в аэропорту и направили в Ваше общежитие.

Посмотрите наши услуги после получения визы.

Студенты должны сообщить нам время прилета за 5-7 дней до их прибытия в Россию. Мы с радостью встретим Вас в аэропорту. Мы заботимся о всех процессах оформления нашего студента в российском аэропорту.

Наш представитель несет ответственность за то, чтобы отвезти Вас в общежитие и в университет на следующий день. У нас есть специальные скидки в общежитиях для студентов, которые пользуются услугами визовой поддержки.

10

ПРИЕХАВ В РОССИЮ, ПОЛУЧИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ

Все студенты должны зарегистрироваться по прибытии в Россию. Это одно из самых важных требований для присутсвия в России. Это юридически подтверждает Ваше пребываение в России. Ваш институт или университет зарегистрирует вас в течение 7 рабочих дней после прибытия в Россию в Главном управлении по вопросам миграции МВД России.

После регистрации Вам необходимо пройти медицинское обследование, получить медицинскую страховку, а затем подать заявление на долгосрочную студенческую визу.

Сначала Вы получите для въезда в Россию краткосрочную визу, вместо которой в дальнейшем получите долгосрочную.

Russian Visa of Mr. Gurung Amar

Russian Visa of Mr. Gurung Amar

Мы инструктируем и помогаем нашим студентам в оформлении визы и продлении визы. Вы можете легко связаться с нашим представителем службы поддержки в любое время!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий